ptiburducoff: (Default)
[personal profile] ptiburducoff
14 апреля Рамзан Джалалдинов опубликовал на сайте дагестанского издания "Черновик" видеообращение, адресованное российскому президенту, в котором рассказал о воровстве, задержках по зарплате и невыплате "компенсаций, положенных местным жителям за разрушенные в ходе войны и паводка дома".

После этого неизвестные сожгли дом Джалалдинова, а сам он вместе с семьей исчез. На следующий день в Шайройский район приехал руководитель администрации главы республики Ислам Кадыров, в присутствии которого жители Кенхов опровергли слова своего односельчанина, назвав его больным и "неоднократно судимым" человеком.

Жители села Кенхи Шаройского района Чечни направили президенту РФ Владимиру Путину коллективное письмо, в котором принесли извинения за своего земляка Рамзана Джалалдинова, выступившего с критикой руководителя республики Рамзана Кадырова.

С тех пор (с того момента, как Джалалдинов опубликовал на сайте дагестанского издания "Черновик" видеообращение, адресованное российскому президенту) село блокировано местными силовиками, а въезд в него ограничен.




П.С. Кстати, эта заметка взята не с белолеточных ресурсов предателей России, а с вполне нейтрального Девятого Канала ТВ Израиля. Так что, господа россияне, вы сильно не обманывайтесь на счет того, как за границами вашей страны видят вашу страну. Не вашими глазами. Нормально видят, и всё понимают.

Profile

ptiburducoff: (Default)
ptiburducoff

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16 171819202122
23 242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 02:04 am
Powered by Dreamwidth Studios