ptiburducoff: (Default)
[personal profile] ptiburducoff
Оригинал взят у [livejournal.com profile] npubop в Мужеложство - это часть богоискательской практики
"В мире модерна гомосексуализм преобразился. Он стал массовым, а потому профаническим явлением. Сегодня через мужеложство в мир транслируются идеи гедонизма, либерализма и так далее. То есть гомосексуализм служит своеобразным катализатором для вызревания модерна и, что гораздо хуже, постмодерна — мира, в котором человек есть "ризома". В этом смысле, гомосексуализм тем более опасен, и, возвращаясь к Генону, действительно является признаком Инволюции.

Но я бы хотел отметить главное. Несмотря на все вышесказанное, мне кажется, что такое явление как гомосексуализм (как, кстати говоря, и коррупция) может иметь разную природу — может быть компрадорским, но может быть и патриотическим. И мы, как государство, как цивилизация, допустили фундаментальную ошибку, фактически без боя сдав гомосексуальный дискурс.

Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.

Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают..."

А. Дугин, предисловие к книге "Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения".




П.С. Суть имперского ватника-то собственно в чем - в том, что по-настоящему СВОЕГО мнения у него нет. Его мнение, как само собой разумеющееся - не его. Ватник просто в голос кричит то, на что ему намекнули и указали сверху. Вот сейчас у ватника тренд - материть и в хвост и в гриву ЕВРОПЕЙСКУЮ СОДОМИЮ, на котрую ему указали, хотя что оно вообще такое он чаще всего и понятия-то не имеет. Ну а вдруг изменится ситуация, например донесут сверху несколько новый тренд, дугинский - материть именно ДОБРОВОЛЬНУЮ содомию, процветающую (по мнению ваты) в Европах, а насильственную, брутальную, тюремно-лагерно-армейско-детдомовскую, петушение - прославлять как исконно-посконную, народно-патриотическую, российско-советскую, вековую, привычную и традиционную, справедливую и праведную - и запоёт ватник уже по-новому, уже по-сути в защиту той-же ебли мужских жоп мужскими-же хуями. И будет новая содомия хороша! Но проклятый Запад будет всё так-же нехорош.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ptiburducoff: (Default)
ptiburducoff

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16 171819202122
23 242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 02:04 am
Powered by Dreamwidth Studios